StartGlocal Stammtisch

StartGlocal Stammtisch #3

Our informal StartGlocal Stammtisch is a regular monthly meeting! It offers you the opportunity to share your start-up experience, answer questions and connect with fellow students, who are interested in start-ups. With or without a start-up idea - everybody is welcome at our StartGlocal Stammtisch!
All students, alumni and employees of the university as well as guests are welcome.

StartGlocal Stammtisch #3

Unser informeller StartGlocal Stammtisch findet einmal pro Monat statt. Hier habt ihr die Möglichkeit euch mit euren Start-up Erfahrungen auszutauschen, Fragen zu beantworten und euch mit gründungsinteressierten Kommiliton*innen zu vernetzen. Ob mit oder ohne Start-up Idee - beim StartGlocal Stammtisch sind alle willkommen!
Alle Studierende, Alumni und Mitarbeitende der Hochschule sowie externe Gäste sind herzlich eingeladen.
800102Fr14:00-15:00Online30.04. StartGlocal Projectentgeltfrei