Bogenschießen

Das Bogenschießen ist ein Schießsport mit Pfeil und Bogen. Der Pfeil wird auf eine Zielscheibe geschossen. Beim Bogenschießen werden Konzentration, Zielgenauigkeit und Präzision in der Technik geschult.

Ansprechpartner/in: Simon Stockhorst

For archery you need a bow and an arrow. The is arrow is supposed to be hitting a target. For this sport you work on your concentration and accuracy.

Requirements: No health issues

Please bring: Tight-fitting clothes without cords

Coach: Simon Stockhorst

Das Bogenschießen ist ein Schießsport mit Pfeil und Bogen. Wobei der Pfeil auf eine Zielscheibe geschossen wird. Beim Bogenschießen werden Konzentration, Zielgenauigkeit und Präzision in der Technik geschult.

Ansprechpartner: Simon Stockhorst

301001KleveDi17:00-19:00Sportplatz BV DJK Kellen09.10.-02.02.Simon Stockhorst